Счастье есть

Галина Титова -Дмитриева
Время соткано всё из мгновений,
В нём море побед и озарений.
Тратим его бывает впустую,
И жизнь проживаем вслепую.

В жизни порой другого хотим,
И от этого плачем, грустим.
И бьётся сердце тревожно,
Былое вернуть невозможно.

Жизнь, как зебра в полосочку,
В ней то радость, а то печаль.
Счастье есть, оно с горсточку,
Всё это наше, и нам это жаль.