Оптимист

Наталия Кроль
Дружелюбен и речист
Непредвзятый оптимист
Не следит где плохо
И не ждёт подвоха
Мысли чистые его
Бесят всех до одного
Вызывают тягу
Поучить беднягу
Он наивен, как дитя
Забывает боль шутя
И на всё плохое
Он махнул рукою
Верит, что в любом из нас
Ангел прячется от глаз
И от этой веры
Злятся лицемеры