Спаситель. Детские стихи. 04. 06. 2019

Галина Лебединская
На забор уселась галка.
Солнце. Жажда. Клюв открыт.
Птицу стало Саше жалко,
На ноге синяк забыт...

Подождал мальчонка малость,
В блюдечко налил воды,
Рядом - хлебца... В сердце радость:
Галку спас он от беды!