Моя Марина

Лина Хачиковна Усепян-Овсепян
Марина — вечная подруга осени,
Красноречивая дитя природы.
Соткана из меда и лактозы.
Серебрится в ночи от любви.

Она стремиться в даль, к морям,
К синим, лазурным ручьям,
К желтым и теплым пескам,
Ее душа живет, где стоит храм.

Она чувствует себя, как ретродива.
В ее мечтах есть ретромашина.
У нее появилась тайна по имени Лина
И вместе с ней чарующая картина.

Она в мыслях хочет быть с ней,
Желает окутать близким теплом,
Полна решимости общаться, дружить
И век вместе с ней счастливо прожить.

Она лелеет в тайне от всех мечту:
Достать с неба звездочку свою.
Признаться честно: — «я тебя люблю!»
И создать с Линой счастливую семью!

Марина — царица плодородных полей
И синих манящих воздушных небес.
Одухотворена влюбленностью своей,
Что хочет любовь дарить только ей.

Она в своих розовых мечтах невеста
С милой, умной дочкой-принцессой.
Для женского счастья ей нужна она.
Лина — вот как звалась ее заветная мечта!

Дата написания: 11.05.2019 г. Время написания: ночь,  01:14-01:41.

Картина «Вишня в цвету» прекрасного художника Эмиля Вернона.


Посвящается Комл...... М.А.