Лошади в городе

Влад Норманн
Мчались лошади
по шоссе,
им тогда
удивлялись все,
им тогда
улыбались все...
А, откуда они
здесь взялись? -
без хозяев
узды и седёл
по шоссе
чудо-лошади
мчались,
оказались
вдруг на свободе...