Можно я уеду

Денисова Анна Александровна
Можно я уеду, куда-то далеко,
Где совсем прекрасно, очень высоко,
Где ты от бессилия силу смог, найдёшь,
И в себя, над пропастью, нанизав на дрожь,
Осознаешь фактами, реальность жизни иск,
Ты сейчас рисуешь и творишь "свой визг".
Не потом, не через, там,
Не когда-то как,
Real fact reality,
Понял?! - Не дурак.
Не бросай, что будущно,
Или может быть,
Трогай все сознанием,
Сейчас надо жить.