Я Есмь...

Елена Гурова 3
Нет ничего, что нам  забыть нельзя,
Но  память помнить заставляет,
Что жизнь твоя и лишь, твоя стезя,
И выбора другого нам не оставляет...

Что в нас заложено, то чувствуем душой,
В другой среде душа и дух вне дела,
Не могут состояться...Только чередой,
В положенное время заполняют тело...

Что ищем мы? Проблемы  в глубине,
И мысли входят в мозг всецело ...
О чем мы думаем, Вселенная  извне ,
Намерения  исполняет всех умело...

Круговорот событий, следствий и причин,
Исправить возвращает то, что не успели,
Пройти свой путь до старческих седин,
И наверстать года, что глупо пролетели...

От собственных невежеств,  бреда и идей,
Очистить мысли нам  даётся время,
Осмыслить: "Бог я,  или прохиндей?...
" Я Есмь!" - подсказка свыше, "Божье семя!"