До встречи?

Виктория Майская 11
Ты меня не ищи, ты меня не зови,
Ты - не тот, я - не та, мы не вместе.
Яркий свет той наивной прекрасной любви
Подари ты красивой невесте.

Ты не знаешь, я - зло, ты не знаешь - я тьма,
Берегись - ты отравишься ядом.
Милый мальчик мой, как же тебе повезло,
Что твоих нежных чувств мне не надо.

Ты забудешь когда-нибудь блеск карих глаз,
Нежность рук, сладость губ, теплый вечер.
Будут радость, любовь... но, увы, не у нас.
Все, прощай... Или, все же, до встречи?