вверху

Шонкор Алтай
Идём вперед, сквозь снежные мосты.
Через провалы бесконечных трещин.
Туда, где ценят искренние вещи,
А истины понятны и просты.

И там, где ветер, сквозь холодный вой
Доносит запахи оставленной долины,
А звук, вдали, скатившейся лавины
Тебе напомнит – «Ты еще живой!»