Волчье...

Наталья Стручкова
Травы ночами в долгое небо
Тянутся, прорастают в Зазеркалье,
В тёмные сны, в никуда...
И если вспоминать, что нас не было,
Тучи снегом на висках тают
Молчанием сквозь расстояния и города.
В синих волнах, на горизонте алом
Чайкой белеть - в пространство трость,
И забывать шёлковые одеяла
Историй твоих. Брать шиповника горсть...
Рассыпаться на части, впоследствии собираясь
В скульптурку,  на фоне таких же серых.
Там оставаться всегда, где мечтают
Глаза твои волчьи на чёрном белым...