Совсем чужие души

Денисова Анна Александровна
Есть те, которых мы совсем не любим,
К которым не лежит у нас душа.
Есть те, которых вовсе мы забудем,
Не возвратив им негу ото сна.

Мечту разбив, рассеяв все надежды,
Не исцелим их преданность души,
Надежды сокрушим, надёжно,
нежно:
И обманув желания души.

Не хочешь быть, не твой, и не частица,
И хоть ломай и жги души мечту,
Ты из под кожи вылезешь скорее,
Но не подаришь душу "в никому".