Романтика счастливых огоньков

Александр Чубаров
Романтика счастливых огоньков,
Блестит слезами в сотнях отражений.
Мы в плавности немыслимых движений.
Во власти грёз и сказочных даров.

Игла скользит по бархатной дорожке.
Вращается пластинки хрупкий диск.
Скрестились, в танце нежности, ладошки.
В каскаде ритмов и движений брызг.

Я неказист. Ты тоже некрасива.
Но мы во власти романтичных грёз.
Мы любим осень - пусть она дождлива.
И зиму любим - пусть там и мороз.

А, что романтика без пряного тумана?
Без радуги вселенских огоньков?
В ней сладкий плен любовного дурмана,
Проникший из неведомых миров.