Книга жизни

Галина Широкова Хоперская
Листаю полустёртые страницы
Судьбы моей – они ещё теплы:
Там детства сны, там юности зарницы,
Печали мои женские светлы…

А сколько было в молодости силы,
Огня неукротимого в крови!
А жизнь была и трудной и счастливой -
На всё хватало сердца и любви.

И коль чего-то в жизни я добилась,
То оттого, что торопилась жить,    
Всегда Россию-матушку любила -   
Хотелось беззаветно ей служить...

Теперь друзья, родные сердце греют:
Я их заботу искренне ценю!
А книга жизни пишется, я верю,
Пока творю, мечтаю и люблю.

3 мая 2019 года