Знаю, Господи, можешь всё!

Аня Бородай
Знаю, Господи, можешь всё!
Только, если Ты хочешь...
Всемогущее слово Твоё
Сотворить может день из ночи.

Знаю, Господи, можешь всё...
Даже то, что совсем невозможно, -
Чувства, мысли и судьбы менять
Для Тебя совершенно не сложно.

Знаю, Господи, можешь всё,
Только с верой просить нам нужно,
Ведь у Господа моего
Есть ответ на любые нужды.

Знаю, Господи, можешь всё...
И, поэтому, твердо верю!
Ведь имеющим веры зерно
Открываешь любые двери!!!

®Аня Бородай
2018