Быть может, что на небе нету скрипок

Аня Бородай
Быть может, что на небе нету скрипок...
И не слышны аккорды бурные рояля...
То будет ясный, светлый мир улыбок,
Царит там вечно радость неземная.

Раздаст Христос нам в руки инструменты,
Небесные, с прекраснейшим звучаньем,
И заиграем мы в одном оркестре,
Честь воздавая Господу и славу!

... Ну а пока живём здесь, в мире тленном,
Пусть плачет скрипка, пусть рояль рыдает,
Пусть голос их несётся во Вселенной,
Пусть все о Божией любви узнают.

®Аня Бородай
2018