О, Боже, Ваши чувственные губы

Васлий Кузьменко
О, Боже, Ваши чувственные губы,
Призывный и лукавый взгляд,
Они меня, когда-нибудь  погубят,
Ведь в них, любови вечной яд.
Зачем гляжу на Вас не отрываясь,
И для чего мечтаю о беде,
А Вы, всё так же мило улыбаясь,
Любовью, тихо маните к себе...
О, Боже, дай прошу мне силы,
От бездны прекрасной устоять,
Но чёрт возьми, мои порывы,
Душе позволят в небесах летать!