Про жука

Оксана Ладыгина
Чьи-то маленькие ножки
Ковыляют по дорожке.
Чьи-то маленькие ручки норовят схватить жука.
Жук трусливо убегает,
Потому что понимает ,
В этих маленьких ручонках жизнь жучиная кратка.