Свечи

Рая Одесски
Я живу ради жизни
И её большой тайны.
Никогда я не знаю,
Что подарит она.

Может быть придёт горе,
Может быть придёт счастье.
И скажу я спасибо
Абсолютно за всё.

Горе сделает глубже
И научит быть сильной.
Ну а счастье согреет
И позволит летать.

Только я не цепляюсь.
Всё приходит на время.
Для чего же мне бремя
Догоревших свечей?