Лас - точ - ка

Алексей Плазовский
Прочерчивая - нет, не небо, а то,
Что принято считать прошлым
Откуда-то из июня тысяча девятьсот семьдесят шестого
Прожигая грошовое пойло девяносто восьмого
Сметая бессмыслицу две тысячи четвёртого
Она звеня победным криком, нас точно маня
Туда к цветам и книгам - ласточка. Лас-точ-ка.
Срочное письмо ...темно....принесите огня.