Вере Пушкиной на здоровье

Алексей Баурин
Ангел! Сломано крыло.
Нашим нерадением
Неосознанное зло
Кончилось падением.

И когда Ты отступил
В нашем безучастии,
Все мы выбились из сил,
Осознав несчастие.

Тут ОРИ, хоть не ОРИ, -
Как теперь всё сладится?
Что сейчас ни говори, -
Всем теперь достанется.

Нет силёнок  больше быть
Нам в таком без Верии…
Чем мы можем заслужить,
Оправдать доверие?

За Тобою, как в Раю,
Всё цвело и ладилось.
Я с мольбою слёзы лью,
Чтобы всё исправилось.

Мы хотим не подавать
Повод к огорчению,
А молитвой помогать
Твоему лечению.

Что сломалось-разошлось –
Пусть скорей срастается,
Что случайно не сбылось –
Пусть скорей сбывается.

С упованьем будем ждать
Веры возвращения.
Просим нас не оставлять, -
Продолжать общение.

ОРИ и АИ    15.02.2019