Поговори со мной немного

Валентина Болдина
Поговори со мной немного-
О жизни-счастье и любви .
И не суди меня так строго-
За откровения мои .

Любовь приходит и уходит
И счастье рядом с ней .
Но жизнь куда то нас уводит-
И делает ещё сильней.

Всегда так лихо-очень скоро-
Летает ветер по степи.
И снова видим судьбы норов-
Но не гаси прошу свечи.

Любовь всегда нас вдохновляет
И звёзды светят в вышине .
Луна нам счастья ведь желает
И страх оставим в тишине.

Поговорить со мной ведь надо-
Вот это будет для души .
Любовь окажется ведь рядом-
Вот свет свой только не туши.