Поцелуи с экрана

Лазарева Ангелина
Как жаль, что я не буду тем,
кто маме передаст с экрана
свой поцелуй, поклоны всем,
кто знал и верил в мои планы.
Простите, я стараюсь очень,
но в этом мире лжи и денег
в истории я только прочерк,
не написавший себе ценник.
Чужим останется мой голос
и неизвестен будет взгляд,
но знайте, я всегда боролась
за свой в литературе вклад.
Любовь — не все, о чем пишу,
но я всегда творю с любовью,
и если этим вдруг смешу,
то пусть смеются на здоровье.
Жалею только об одном,
садясь за строчки вечерами:
не передам я перед сном
с экрана поцелуи маме.