опять о пессимизме...

Фёдор Асинов
Родился, пОжил, убедился -
 Что мир - как мир...
Он за века не изменился
В нём - как коктейль в одном флаконе совместился
Где смех сквозь слёзы, и трагедии и пир...
И тщетно всё, к чему бы ни стремился
Хоть ум сотри до самых дыр...