Вечный сон без сновидений...

Устимов Александр
Вечный сон без сновидений -
На стороне одной медали ...
Блаженный раб и яркий гений -
Дальнейший путь не угадали.

Пространства, времени - там нет!
Исчезнет твердь и даже разум.
В сетИ зависнет твой привет -
Безвременьем шифруя фразу...

июнь 2019.