Держу в руках Слово

Священник Леонид Кудрячов
Держу в руках Слово,
а Оно содержит весь мир
и меня самого удерживает от распада.
Мой Бог не молчит:
Открытая Книга -
Откровение из Его уст.
Закрытая - ... Да не будет!
Черным по белому -
вся гамма жизни.
На плоских листах -
многогранная Истина.
Читаю Слово
и насыщаюсь Хлебом.