Лето - радость моя

Людмила Рубцова 2
Яркое манкое лето, -
Радость моя беспричинная,
В рощице трель соловьиная,
Дикой ромашки букеты,
Жаркое юркое солнце,
Травы, росой зацелованы, -
Всё, что мне летом даровано,
Жадно глотаю до донца.