Вернуться в дом

Евгения Рябич
Разреши мне вернуться
В наш приветливый дом,
И в тепло окунуться,
Походить босиком.

Я приду утром ранним,
Как тогда, по весне..
Мы опять ночью станем
Обниматься во сне.

И опять за окошком
Тот каштан расцветёт,
И твоею ладошкой
Вновь растопится лёд.

Ярким солнечным утром
Мы проснемся вдвоём
Это все-таки мудро -
Позабыть обо всем.

Мысли прочь, дай мне руку.
Этот день только наш!
Я не верю в разлуку,
А сомнения - блажь.

Прыгнем вместе в блаженство,
Остановим часы,
Этот миг – совершенство,
И едва выносим.

От прыжка затяжного,
Позабыв обо всем,
Мы еще очень долго
Не покинем  наш дом.