Отражение бесконечности

Натали Ману
Отражение бесконечности, пустота в середине пути, ты идёшь и встречаешься с вечностью, а она... бесконечно молчит. 
Ты идёшь и нет страха, где осознанность... наступает тебе «по пятам» и проходит день и бесспорно... Понимаешь зачем ты здесь, а не там.
Лень одарит себя полной версией, может быть от нее отойдёшь... или бросишься в пучину версии, что готова уже... тебя ждёт. NS