***

Люся Чеширская
Какие чудные места:
Огнем предгорьях полыхают,
Хребты, где снега чистота
Про праведность напоминают.

И выщербленный  рыжий склон,
Впитавший тысячи закатов
Травой зеленой припушен
Как пеной волн у перекатов.

Неспешно распахнул крыла,
Разрезал ветер гордой грудью
 Плыл темный силуэт орла..
Над тем, кто вышел к перепутью...