Июль

Анатолий Романов 4
А на лугах трава по пояс
И солнце жарит, что есть сил,
Росой прохладной я умоюсь,
О, как июль мне сердцу мил.
Еще судьба мне подарила
Девчонку - аленький цветок.
Внутри от счастья защемило,
Спасеньем был любви глоток.
С тех пор года промчались лихо,
В душе оставив добрый след,
Природу слушать надо тихо,
Встречая утренний рассвет.