Мой лучший друг

Дарья Бухарина
Мой лучший друг мне говорит,
Что мне ужасно навредит
Любовь с парнями или дружба,
Ведь не для них такая душка!

Мой лучший друг чужих не терпит,
Кто подойдёт ко мне - он меркнет.
Если на кого запала,
То тот получит два фингала!

Мой лучший друг гулять зовёт,
Но это ж явно не намёк!
Подумаешь, букет цветов...
Он говорит: «На всё готов!»

Рестораны, пляж, кафе
И клубничное парфе,
Драгоценные вещички,
Даже две заплёл косички!

Лучший друг мой очень странный.
Может, мало ест он манной?
В любви признался мой артист-
Ну, ей-богу, приколист!