шашлычок

Абзэндр
вермикулит
радикулит
полено
дилемма вечная
вам холод или жар
о том кто с кем
уже не важна тема
если тепло дороже всех похвал
пока есть жар
всё радужно и пылко
а как настанет холод и мороз
за угольки и место у камина
готов отдать свой *** на шашлычок