Обречен на успех

Лаймин
..Обречен на успех...

Не подневольный Шекспира даже на бис
В целом ясна картина:
сам себе палач и судья
Хочешь лишить воздуха или сока!
Зеленоглазый бог, скользит рука меж строк
Планшет- губитель манит
Он тоже под колпаком,
хоть тоже любитель