Ах, если б знали Вы...

Валентина Гладыш
Ах, если б знали Вы о том,
Как мне порой Вас не хватает,
Что в час вечерний перед сном
Моя душа о Вас мечтает.
А утром, вновь открыв глаза,
Я повторяю  Ваше  имя
И  горячА  бежит  слеза,
И сердце безнадежно стынет.
Мне с Вами важно говорить,
Чтобы забыть свои заботы.
Мне с Вами надо рядом быть,
Чтобы понять на свете что-то...