Дружок мой - ветер

Ольга Белослудцева
Дружок мой, ветер, где же ты скрываешься?
Игривый, вольный, ветер-хулиган!
Порывистый и  дерзкий, не зазнаешься?
Ворвись,останься,ты- мой ураган!

Дружок мой, дождик длинноногий в шлепанцах,
Нечаянный,живительный,грибной
Ты обещался...Даже небо хмурится,
Ревнует, что встречаешься со мной.

Дружок мой, лучик солнышка рассветного,
Тепло моей израненной души,
Развей же мглу,шепни слова заветные
И уходить за тучи не спеши!