Выпускникам

Осин Василий
Все встретят завтра утренний рассвет,
И разум вам подскажет невзначай:
Что класса, лучше вашего-то, нет!
И гордость будет литься через край!

А утром будут слёзы на глазах
От счастья и от дружеских разлук,
Впервые поцелуи на устах,
И нежное сплетенье чьих-то рук.

Забыв про ссоры, каждый помолчит,
Подарит клятву верности друзьям,
Обнимется тепло и загрустит…
Разъедетесь по весям и краям.

Растает юность, станете взрослей,
И случай занесёт кого - куда.
Но помните своих учителей
И школьные, прекрасные года.

Куда бы вас, не бросила судьба,
И сколько б, не свалилось в жизни бед,
Прошу: приехать снова всем сюда,
Хотя бы через десять долгих лет.