в тихом омуте

Абзэндр
в тихом омуте русалки
прячут в водорослях смех
их  блестящие чешуйки
рассыпаются на дне

этим вечером им в гости
самотопленный пацан
репер с дыркою на ухе
к полуночи прискакал

от любви что так жестока
он себя в воде стопил
для русалок же морока
малолеточный дебил

что то мелет несуразно
нудно тошно и пошло
им смешно как он натужно
им поёт своё дерьмо

и вот русалки встали руки в боки
и спели то что им всего милей
о том как молодой один купчишка
в деревню ехал к миленькой своей

и вот в татуировках мелкий дурень
что сам себя во омуте стопил
теперь сидит на илистой коряге
и матерится плача в донный ил

зачем же я такой крутейший репер
из за какой то драной двудыры
себя на век на дне мокреть заставил
и слушать рыбьи песни до зари

поутру нашли дебила
выловили в морг снесли
мать рыдала над могилой
и бухали мужики

малолетние дебилы
всех веков и всех времён
верят в то что смерть есть сила
что дарует им любовь

а русалки всех народов
хороводя на заре
поют только те лишь песни
что вечны на всей земле