Лучики солнышка

Надежда Якимова
Вышло солнце погулять.
Стало лучики швырять.
Ни о ком не забывает.
Лучиков на всех хватает.

Удивительное дело,
Всех на свете обогрело.
Ярким светом все залило,
Красное,как с бани,было.

Тяжела его работа.
Целый день одна забота
Всех ласкать,голубить,
Мир тепло ведь любит:

Звери,птицы и деревья,
Старый дом в моей деревне,
Бабка на завалинке,
С ней внучонка маленький.

Ты о нас не забывай.
Чаще,солнышко,гуляй.