Едем в машине

Надежда Якимова
С мамой ехали в машине.
Магнитофон играл.
Пела тетя по английски.
Я не понимал.

Тучки в небе появились.
Дождик заплясал.
Ну,а я ему язык
Молча показал.

Сидит тихо на окошке
Маленькая муха.
Ей здесь очень хорошо,
Ведь в машине сухо.