Паучок

Надежда Якимова
Паучок он мал,но уже удал.
Мир увидеть захотел
На паутинке полетел.
Травы пышные растут
И цветут,везде цветут.

Муравьи ползут,букашки,
На них красные рубашки.
Черные горошки,
На головке рожки.

Пчелка над цветком летает,
Стрекоза блестит,мелькает.
Вот сидит на медунице
С желтым мехом гусеница.

Паучок летел,летел
Всю поляну оглядел.
В этом мире все прекрасно.
Жить пока что не опасно.

Сел на дерево,сплел дом
И зажил счастливо в нем.
Дом ажурный,очень крепкий
Прикрепил к зеленой ветке.