Одинокий пёс

Шевченко Александр
Я голодный уличный пёс,
Без приюта, ласки, еды.
И уроки мне преподнёс,
Бог собачий, налейте воды.

Не прошу я мягких перин,
Я готов на циновке вас ждать.
Приютите, я ведь один,
Лаем радостным буду встречать.