Жизни река...

Галина Лунь
В нашей жизни случается разное,
Нашей жизни река велика,
И она постоянно движется
К океану блаженства, любви и тепла.
Воды жизни наполнены радостью,
Ведь они состоят из эмоций и нашей любви,
И в неё с головою ныряем со страстью мы,
Чтобы вместе нам плыть в лоне нашей судьбы.
Жизни нашей река глубока,
И когда на поверхности мы,
Трепетать от любви могут наши сердца,
Её омуты тёмные нам не страшны.
Но случается так иногда, силы нас покидают порой,
И тогда сразу камнем ко дну,
И спасти может тот,
Кто сейчас воспарил над волной.
Плыть по жизни всегда нужно только вдвоём,
Очень важно запомнить и это принять,
И сердцам нашим там лишь стучать в унисон,
Когда жизни река вместе с лоном судьбы,
Сможет воды сыои к океану блаженства,
                любви и тепла донести...

8.01.10 г.  г. Чебоксары