Читали ль вы историю болезни

Александр Даниленко 4
Читали ль вы историю болезни?
Нет, не мою, моей родной страны.
Конечно, изучить ее полезно,
Ведь действия ее очень порой странны.

Не нравятся мне новые герои,
Поскольку для меня они всегда враги.
Я признаюсь, что я молюсь порою:
Всевышний, Украине помоги!

Кому не угодил великий маршал Жуков,
Кто тот смельчак, что вышел с ним на бой,
Фашист, бандеровец, потомок ли сельджуков?
Кишит в стране врагов осиный рой.