По земле иду - куда не знаю

Любовь Паршина Кочукова
     *****
  По земле иду - куда не знаю,
  жизнь дана, вот и иду.
  А судьба играя - та ласкает,
  то камни сыпет на тропу.

  И жизнь моя - не совершенство,
  из греховной плоти соткана,
  Адама с Евой то наследство-
  на откуп миру отдана.

  Всё дарованное собираю,
  перетру умом, в душе перемелю,
  никого ни в чем не обвиняю,
  и ничего ни от кого не жду.

  Люди приходят и уходят,
  нет исключения из них,
  так задумано в земной природе-
  возрождение вечно, а жизни миг.