С любимой сердце не стареет

Михаил Мищук
С любимой сердце не стареет,
Оно ликует и поёт.
Я красоту ценить умею,
Всё вижу  даже наперёд.

Так будь же ты всегда любима,
Святая женщина моя.
Как хорошо, не шёл я мимо,
Нашёл любовь целебного ручья.

Идут дожди, грохочут грозы, -
Плакучим начался июнь,
А мы любить красиво можем,
Ты молода и я так юн.

С любимой сердце не стареет,
Оно ликует и поёт,
Любить, мечтать ещё умеет,
Расплавит град и даже лёд.

      Июнь - 2019