А прошлое умеет ждать

Елена Шевцова-Чефронова
А прошлое умеет ждать...
Таиться в уголке укромном...
Ничем себя не выдавать...
Однажды разразившись громом...

И в повседневной суете
Всё что казалось бы забытым
Вдруг нам напомнит кто мы, где...
Что не любили как могли бы...

Нахлынет, всколыхнёт опять
Ворвавшись словно ветер странствий...
И даст нам шанс с тобой понять
Что вряд ли нам сбежать удастся...