С любовью жить

Валентина Ярошук
Пора любви, пора любви приходит вновь,
И в сердце замирает новая любовь.
Она – красивая, пришла,
Мне моё счастье принесла.
Бурлит, как в юности, шальная кровь.
Она – красивая, пришла,
Мне моё счастье принесла.
Бурлит, как в юности, шальная кровь.

Сегодня всё же ожидается гроза,
Сомкнётся небо, разрыдается в слезах.
Я непогоды не боюсь,
Счастье со мной и я смеюсь.
Счастье ликует, отражается в глазах.
Я непогоды не боюсь,
Счастье со мной и я смеюсь.
Счастье ликует, отражается в глазах.

Любить – прекрасно, значит, буду я любить,
Любовь желанную по капле буду пить.
С любовью утром я проснусь,
И безмятежно улыбнусь.
В любовь поверю, мне с любовью жить!
С любовью утром я проснусь,
И безмятежно улыбнусь.
В любовь поверю, мне с любовью жить!