С Днем эколога!

Валерий Боев 2
  ( 5 июня - День эколога )

К сожалению бывает,
Что технический прогресс
На природу так влияет:
Портит реки,губит лес.

Нам и не представить даже,
Что могли б мы потерять,
Но экологи на страже,
Чтоб природу охранять.

Друзья,мы воздаем вам честь!
Храните вы леса и воду,
Спасибо Богу,что вы есть,
Ведь цель у вас - спасти природу!

      июнь 2019 г.