От меня до тебя

Ирина Стефашина
ОТ МЕНЯ ДО ТЕБЯ

От тебя до меня километры разлуки.
От меня до тебя лишь восторженный взгляд.
Я мечтаю познать твои сильные руки,
Но любовь наша, словно взята напрокат.

От меня до тебя солнце в самом зените.
От тебя до меня проливные дожди.
Я в ладонях держу нас связавшие нити
И шепчу в тишину: Ты во снах приходи.

От тебя до меня ветер лютый и стужа.
От меня до тебя лето в полной красе,
Повторяю: Как солнце и воздух ты нужен
И мечтаю с тобой пробежать по росе.

От тебя до меня непролазные чащи.
От меня до тебя тропка вьется у ног.
Чтоб с тобою напиться любви настоящей,
Истоптала б по свету я сотни дорог.

Ночью строки стихов превращаются в звуки
И с тобою в тиши о любви говорят.
От тебя до меня километры разлуки.
От меня до тебя лишь восторженный взгляд.