В День Рождения Дилбар

Румитжанбек Ходжа Вокахксиман
В свои 60 ты выглядишь на 20,
Умна, красива, по-спортивному стройна,
Стремятся молодые быть на тебя похожи,
Твою персону выбрала страна.

Твои друзья, тебя все любящие люди,
Сегодня поздравляют всей душой,
С тобою рядом быть само собою чудо,
С такой отзывчивой и искренне родной.

Ты Врач, Коллега, Друг, Жена и Мать,
Во всех ролях ты можешь фору дать,
Не важно, где и с кем общение ты ведёшь,
Всегда ответы на вопросы ты найдешь.

Твои заслуги перед отечеством, семьёй,
Возможно мерить бесконечности шкалой,
Спасённых жизней, судеб и семей,
Твоя энергия питает все сильней.

Мы все тебя поздравить собрались,
Обнять тебя, соприкоснувшись с чудом,
Тебе здоровья сотни лет желаем,
Любимой быть и как дитя счастливой.